jueves, 6 de diciembre de 2012

SALMÓN CON SALSA DE MIEL Y ROLLITOS DE PLATANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de salmón 
4 plátanos
12 lonchas de beicón
1 bolsa de lechuga variadas
3 cucharas de miel 
1 cuchara de vinagre de modena
2 cucharas de salsa soja 
Pimienta negra molida 
Aceite 
Sal 

PREPARACIÓN 
Quita la piel al os plátanos y cortarlos en tres trozos, envuelve con el beicón y sujeta con un palillo. Pasa los plátanos por la sartén hasta que se doren. Limpia y corta el salmón en cuatro trozos o en ocho. Pre calienta la parrilla. Unta con una brocha los lomos con un poco de aceite y sazona con sal y pimienta. Pasa los lomos por la parrilla con el fuego suave. Mientras reduce en una sartén al fuego el vinagre de modena. la soja, y la miel. Sirve el salmón con los rollítos de plátano, la salsa por lo alto y la lechuga a un lado.      

No hay comentarios:

Publicar un comentario