jueves, 20 de diciembre de 2012

SALMÓN CON BEICON A LAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 rodajas de salmón
8 lonchas de de beicon
3 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 ramillete de hierva aromáticas
Pimienta molida
Una pizca de eneldo
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Quita la piel y las espinas a las rodajas de salmón. Enrolla con el beicon y sujeta con palillos para que no se abra. Sazona con sal, y pimienta recién molida y eneldo. Pela y pica los ajos, la cebolla, los pimientos. Rehoga todo en una cazuela, con el ramillete de las hierbas. Mientras ralla los tomates. Añade al sofrito el pimentón y el tomate, y el vino blanco. Cuece a fuego lento durante 15 minutos. Pasa por la plancha el salmón, y los espárragos,y sirve el pescado sobre la salsa con los espárragos.

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