viernes, 23 de marzo de 2012

MERLUZA AL HORNO CON PIMIENTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de merluza 
2 pimientos rojos 
2 pimientos verdes 
1 cebolla 
4 dientes de ajo
1/2 taza de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta blanca recién molida 
Aceite 
Sal 


PREPARACIÓN 
Lava y corta los pimientos en tiras finas, la cebolla en aros y pica el ajo. En una sartén con aceite, rehoga la cebolla durante unos minutos. Añade los pimientos y sofríe hasta que estén tiernos, añade el tomate. En una bandeja de horno viertes el sofrito. Reparte por encima los lomos de merluza, y mete en el horno previa mente caliente a 180cº. durante 4 minutos. Saltea las gambas, abre las almejas con el vino añádeselo a la merluza por lo alto, y las gambas y deja en el horno otos 4 minutos cuando este saca y sirve.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario