domingo, 11 de marzo de 2012

QUESADA CON SALSA DE NARANJA Y MORAS

INGREDIENTES
100g de queso de untar
150g de azúcar
1 yogur de limón
100 ml. de nata
100 ml. de leche
4 huevos
100g de harina
50g de mantequilla
Ralladura de un limón


PREPARACIÓN
En el vaso de la batidora se ponen los huevos,  la mantequilla y se vate bien, a continuación se añade el yogur de limón, y el queso de untar, la azúcar. A continuación se añade la harina, la leche , la nata, y la ralladura del limón. Es importante que se batan todos los ingredientes bien hasta que no queden grumos. Se vierte en el molde previa mente untado con mantequilla y se mete en el horno previamente caliente a 160 ºc durante 35 minutos. Servimos con la salsa de naranja y las moras.


NOTA 
Se puede servir con grosellas o arándanos y unas hojas de menta para da le frescor al postre.    


Para la salsa de naranja: Se pone en una sartén con 2 o3 cucharadas de azúcar con un poco de agua para hacer un jarabe y se le añade la ralladura de la naranja cortada muy finita, y se deja reducir hasta que este hecha la salsa. Tiene que estar un poco melosa.  

1 comentario: