domingo, 15 de noviembre de 2009

HABAS CON BUTIFARRA BLANCA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600g de habas en grano
1 butifarra
100g de jamón
2 cebolletas
3 dientes de ajos
1 taza de tomate frito
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 remita de hinojo
Harina
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Pelar las habas y reserva. corta la cebolletas ,el ajo ,el jamón .en una cacerola echa el aceite y rehoga las cebolletas, el ajo, y el jamó, añade las habas, añade el pimentón, y la harina para que ligue la salsa. añade el hinojo, rehoga y añade el vino blanco el tomate frito, añade agua o caldo de carne y deja cocer cuando este casi cocido añade la butifarra. prueba de sal y cuando este sirve

1 comentario:

  1. Animo Enrique con el blog que veras como metes todas las recetas que tienes en él.
    Nos vemos mañana en el Guadalinfo.

    Un saludo

    ResponderEliminar