miércoles, 18 de noviembre de 2009








CANELONES DE CARNE



INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
16 laminas de canelones, 300g de carne picada de ternera, 300g de carne picada de cerdo 1 la tilla de paté,60g de queso rallado 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tazas de tomate frito, 60g de harina, 1 L.
de leche 1/2 aceite de oliva Orégano Nuez moscada, Pimienta molida Sal.
PREPARACIÓN
Cocer las hojas de pastas con abundante agua hirviendo con sal.Deja que cueza.Refresca en agua fría y reserva.
Pon en una sartén con aceite .Añade la cebolla,el ajo,rehoga y añade la carne y mueve para que quede suelta.Añade orégano ,y una taza de tomate,sal,pimienta molida,cuando este reserva.
para la bechamel.en una cacerola pon aceite y agrega la harina rehoga bien.Añade leche poco apoco y sin dejar de remover.Cocina hasta que espese.Condimenta con un poco de pimienta molida,nuez moscada,sal ,y reservas.
Rellena las placas de canalones .Con la carne .Coloca en una bandeja de ,salsea el fondo con el tomate,coloca los canelones cubre con la bechamel,añade el queso y hornea 8 minutos a 200 grados cuando este sirve.

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