lunes, 16 de noviembre de 2009




BACALAO ALA GALLEGA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 lomos de bacalao, 4 patatas, 1/2cebolla, 4 dientes de ajos,

1 hoja de laurel, 1 cucharada de pimentón dulce, perejil,

rúcula , canónigo, repollo, vinagre, sal,

PREPARACIÓN

Pela y corta las patatas en rodajas.cuece las patatas en una olla con agua y un poca de sal asta que estén tiernas;saca y reserva.En otra olla. añade la cebolla cortada en gajos,los dos dientes de ajos, el laurel. agrega el bacalao.previamente desalado y deja cocer .En una sartén con aceite,sofríe el resto de los ajos ,el pimentón, procurando que no se queme. Sirve poniendo ,en el plato.las patatas,el bacalao encima y los ajos frito con el pimentón por lo alto.Aliña la ensalada y sirve de guarnición .








No hay comentarios:

Publicar un comentario