viernes, 20 de noviembre de 2009




PECHUGA DE PAVO AL CURRY

INGREDIENTE PARA 4 PERSONAS


2pechugas de pavo, 1 cucharada de de curry, 1/2 cebolla, 2 zanahorias,

2 dientes de ajo, 1/2 litro de caldo,un trozo de jengibre,

2 peras, pimienta, aceite, sal

PREPARACIÓN

corta las pechugas de pavo en trozos.salpimienta.dora el pavo en una cacerola con un poco de aceite saca y reserva,en esa mismo aceite.rehoga la cebolla,el ajo,la zanahoria.todo cortado en trozos agregamos el pavo, el jengibre rallado,el curry, la pimienta molida, y el caldo,dejamos cocer durante veinte minutos,añadimos las peras peladas,dejamos cocer, cinco minutos.En este plato he puesto espagetis de guarnición.pero puedes poner arroz blanco, cuando este sirve.




2 comentarios:

  1. ¡QUE BUENA PINTA TIENE ! y no parece dificil estas recetas son bueniiimas.
    Esperamos pronto ese menu navideño.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ME GUSTA MUCHO TU COCINA Y TUS PRESENTACIONES
    TE MANDO MI BLOG
    recetascocinalua.blogspot.com

    ResponderEliminar