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viernes, 31 de mayo de 2024

SALMÓN CON SALSA DE MOSTAZA NARANJA Y MIEL

 



Ingredientes para 4 raciones 

4 rodajas de salmón 

2 cucharadas de mostaza 

1 cucharada de miel 

2 naranjas 

2 dientes de ajos 

1 ramitas de romero 

Aceite de oliva virgen extra 

1 vaso de caldo de pescado 

1 cucharada de maicena

Un chorro de agua 

Una pizca de pimienta molida 

Sal 

Elaboración

Corta las naranjas por la mitad y exprímelas, exprime tan bien el limón y reserva.  

Calienta un chorro de aceite en una cazuela. Pela los dientes de ajo, pícalos muy finos, añádelos a la cazuela y rehógalos sin que lleguen a coja color. 

Agrega el caldo de pescado, la mostaza, la miel, el zumo de naranja y de limón. 

Sazona y cocina durante 3 - 4 minutos.  Espesa la salsa con un poco de maicena disuelta en agua. Añade la mitad de remero y apaga el fuego. 

Salpimienta las rodajas de salmón y cocinarlas a la plancha durante 2 minutos por cada lado. 

Monta los platos con una base de salsa por de bajo, y el salmón por lo alto, decorara con el resto de la ramita de romero y listo para servir. 



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