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lunes, 1 de junio de 2020

CHULETAS DE PAVO EN SALSA DE PIMIENTA VERDE



INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS 
8 chuletas de pavo dependiendo el tamaño
1/2 cebolla
500 ml de nata liquida
30 gr de pimienta verde en conserva
25 gr de mantequilla
Un chorro de brandy
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal

Para la guarnición
100 gr de arroz
1/2 cebolla
Perejil picado
25 gr de mantequilla
Sal

ELABORACIÓN
Pelar y picar la cebolla muy fina.

Salpimentar las chuletas de pavo al gusto. Poner una sartén en el fuego con un chorro de aceite.

Cuando este caliente dorar las chuletas por ambos lados retirar, a una bandeja y reservar calientes.

En la misma sartén y con el mismo aceite sofreír la cebolla picadita.

Una vez sofrita la cebolla, añadir la mantequilla y la pimienta verde.

Una vez que la mantequilla este derretida verter el brandy para desgrasar y que evapore el alcohol.

Vierte  la nata y deja reducir sin dejar de remover.

Mientras sofríe la cebolla con la mantequilla. Incorpora el arroz y saltea con el perejil, y una pizca de sal.

Sirve las chuletas de pavo bien calientes con el arroz y salsa por lo alto.

En esta receta he utilizado el arroz que me ha sobrado de otra receta.


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