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viernes, 5 de junio de 2020

TARTA PAVLOVA



INGREDIENTES
6 claras de huevo
300 gr de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de Maicera
1 cucharada de vinagre
Unas gotas de esencia de vainilla

Para el relleno:
300 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
Fresones


ELABORACIÓN 
Separamos las claras los huevos de las yemas a un bol. (Las yemas las podemos aprovechar para hacer unas natillas o una crema pastelera).

Comenzamos batiendo con una pizca de sal, cuando ya hayan cogido cuerpo vamos añadiendo el azúcar poco apoco hasta que tengamos una consistencia de un merengue tipo Francés.

Cuando el merengue ya casi lo tengamos, Incorporamos las dos cucharadas de Maicena, el vinagre y el aroma de Vainilla. Seguimos batiendo hasta que este todo bien mezclado.

En una bandeja de horno ponemos un papel de hornear.  Vaciamos el merengue en cima del papel haciendo un circulo de unos 45 cm dejando en el centro tipo volcán para luego el relleno.

Es conveniente hacerlo con una  cuchara o una espátula para que se quede el merengue con picos.

Horneamos a 130 ºc durante 90 minutos, apagamos y dejamos dentro hasta que el horno este frió.

Montamos la nata con el azúcar.

Rellenamos el hueco del merengue con la nata y decoramos con los fresones y servir rápidamente para que este crujiente el merengue.
  

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