https://www.pinterest.es/

lunes, 8 de junio de 2020

CABALLA A LA PANCHA CON AJO Y PEREJIL



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 caballa medianas
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
El zumo de medio  limón
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón picante
Pimienta molida
Sal
Para la guarnición 
Escarola
Tomates
Patatas
vinagre
aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Abrir y quitar alas caballas la espina central, lavarla con agua fría y secar con papel de cocina.

Salpimentamos las caballas, picamos el ajo, y el perejil. Ponemos en una bandeja las caballas con el ajo, el perejil y el zumo de limón macerar durante media hora en la nevera.

Mientras preparamos la ensalada, y cocinamos las patatas en el microondas bien lavadas durante 7 - 8 minutos dependiendo del tamaño.

Calentamos la plancha y ponemos las caballas unos minutos par cada lado con un chorro de aceite para que no senos pegue. 

Cuando este a nuestro gusto retiramos y ser vimos bien caliente con la ensalada y las patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario