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lunes, 15 de junio de 2020

ESPAGUETIS A LA CREMA CON MARISCOS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr de espaguetis
100 gr de rape
150 gr de gambas
150 gr de langostinos
250 gramos de mejillones
250 ml de nata liquida
1 cebolla
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN
En una olla con agua, y un poco de sal se cuecen los espaguetis durante unos 12 minutos o hasta que queden al denté.

Mientras se pela y se pica la cebolla muy fina.

En una sartén con aceite se sofríe a fuego suave, la cebolla picada, y los trozos de rape. Se añade el resto del marisco previamente cocido.

Se saltean durante unos minutos se incorpora la nata liquida, una pizca de pimienta molida, y de nuez moscada. Se dejan cocer la salsa unos minutos.

Se escuren los espaguetis y se incorporamos a la salsa, y dejamos cocer unos minuto más.

Se comprueba de sal, y se retiran del fuego y listo para servir. 

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