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viernes, 20 de diciembre de 2019

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN CON BECHAMEL






INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
12 pimientos del piquillo
2 latas de atún
1/2 cebolla pequeña
2 huevo cocido
1 cucharadas de tomate frito
Sal

Para la bechamel:
200 ml de leche
30 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
Una pizca se pimienta molida
Una pizca de nuez moscada
Sal


PREPARACIÓN 
Comenzamos cociendo los huevos en un cazo con abundante agua hirviendo con una pizca de sal, una vez cocidos retiramos y reservamos.

Por otra parte, preparamos la salsa bechamel.

Derretir la mantequilla en una sartén, añadimos la harina, mezclamos bien, y  vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que espese sin dejar de remover.

A añadimos la nuez moscada, y salpimentamos.

Picamos la cebolla muy fina y sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

Una vez sofrita la cebolla con la hoja de laurel, añadimos el atún desmigado, y el tomate frito.

Mezclamos y cocinamos durante 2 minutos.

Seguidamente incorporamos el huevo duro picado, mezclamos y retiramos del fuego.

Rellenamos los pimientos con el atún que hemos preparado.

Le damos un golpe de horno y servimos con la bechamel por lo alto.



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