https://www.pinterest.es/

lunes, 16 de diciembre de 2019

CÓCTEL DE MARISCO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 gr de lechugas variada
8 gambas cocidas
8 langostinos cocidos
100 gr de rape
8 palitos de cangrejos
1 aguacate
1 manzana
1 hoja de laurel
Unos gajos de cebolla
1 naranja
Sal

Para la salsa Rosa 
1 Vaso de mayonesa
1/2 Vaso de tomate ketchup
1 yogur griego

PREPARACIÓN 
Cocemos las gambas, y los langostinos con agua hirviendo y sal. Una vez cocidos retiramos y dejamos enfriar.

Por otro lado cocemos el rape con agua una hoja de laurel, los gajos de cebolla, y una pizca de sal. Retiramos y dejamos enfriar.

Mientras preparamos la salsa Rosa. Para ello mezclamos en un bol la mayonesa, el tomate ketchup, y el yogur. 

Una vez que tenemos el marisco frío. Troceamos el rape, los langostinos, las gambas, y los palito de cangrejo y ponemos en un bol.

Pelamos y troceamos el agua cate, y la manzana. Incorporamos al bol de los marisco. Salpimentamos y mezclamos todo bien.

Repartimos las hojas de lechuga en el fondo de las copas, y terminamos de rellenar con los mariscos.

Salseamos con la salsa rosa decoramos con rodajas de naranja y servimos.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario