https://www.pinterest.es/

jueves, 19 de diciembre de 2019

ENSALADA DE PATATAS SALMÓN Y NARANJA




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
3 patas
150 gr de salmón ahumado
2 naranjas
Unas hojas de lechuga
50 gr de nueces
25 gr de pasas
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Lava y cuece las patatas con agua hirviendo durante 30 minutos o hasta que estén bandas.

Cuece también los huevos durante 10 minutos.

Corta el salmón en lanchas pequeñas.

Lava y seca las hojas de lechuga, y corta en tipo juliana gorda.

Reparte en platos la  lechuga, las patatas en rodajas, y la naranja.

Coloca por lo alto el salmón, las nueces, las pasas, y el huevo duro cortado.

Aliña con un poco de pimienta, aceite, y sal.

Y ya podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario