https://www.pinterest.es/

viernes, 12 de abril de 2019

ENSALADA DE QUÍNOA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
150 g de quínoa
1 bolsa de ensalada variada
1 naranja
1 manzana
40 g de ciruelas pasas
1/2 cebolla
80 g de nueces peladas
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de módena
Sal


PREPARACIÓN 
Cocee la quino con 450 ml  de agua, cuando empiece a hervir añade una pizca de sal, tapa deja cocinar durante 10 minutos.

Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos.

Mientras pelamos la naranjas y sacamos los gajos, pelar la manzana y cortamos en dados.

Después pelar la cebolla y cortar en aros finos.

Ponemos la ensalada variada en un bol, lavada y bien seca.

Añadimos la naranja, la manzana y la cebolla.

Incorporamos también la quinoa cocida por encima, y las nueces, y las ciruelas pasas.

Mezclamos todos los ingredientes.

Repartimos en platos individuales

Para hacer el aliño, mezclamos el aceite con el vinagre, y una pizca de sal y batimos bien para que se monte. Rociar por lo alto de la ensalada a gusto de cada comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario