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viernes, 27 de octubre de 2017

JUDIAS BLANCAS CON ACELGAS Y CHORIZO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 g de judías blancas
1/2 manojo de acelgas
2 chorizos
1 zanahoria
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 puerro solo la parte blanca
1 tomate
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón de la vera dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Poner las judías blancas 24 horas antes en remojo.

Ala mañana siguiente, escurrimos las judías  y ponemos en una cazuela a hervir, con dos dedos de agua por encima de las judías. Añadimos los 4 dientes de ajo pelados,  las 2 hojas de laurel, la media cebolla, el medio pimiento rojo,  la zanahoria pelada y entera, el puerro, el tomate, y los chorizos, el pimentón, y un chorro de aceite.

Por otra parte lavamos y cortamos las acelgas solo la parte verde.

(Reservamos las pencas para otro guiso).

Cuando estén las judías casi cocidas sacamos las verduras, y el chorizo.

Añadimos las acelgas ala cazuela de las judías. Cortamos el chorizo,  la zanahoria y lo añadimos también

Trituramos el resto de las verduras y añadimos para espesar el caldo.

Una vez terminado de cocer probamos de sal y listo para servir.









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