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jueves, 2 de noviembre de 2017

CONEJO ESTOFADO CONPATATAS

INGREDIENTES 
1 conejo 
2 patatas 
3 dientes de ajo 
1 cebolla 
2 zanahorias 
1 vaso de vino blanco 
1/2 vaso de tomate triturado 
Aceite de oliva virgen extra 
1 hoja de laurel
Orégano
Tomillo
Pimienta molida 
Sal 

PREPARACIÓN
Corta y salpimentar el conejo 

cortar la zanahoria en rodajas y el pimiento y la cebolla muy fina. 

Pochar las verduras con un chorro de aceite, Añade el conejo da unas vueltas en la cazuela. 

Añade el laurel, el tomillo, y el tomate triturado cocina durante 3 minutos y riega con el vino blanco deja que evapore el alcohol y cubre con agua. 

Tapa y deja que se cocine hasta que este tierno 

Majamos en el mortero el hígado, los ajos, y el orégano y lo añadimos al guiso cocinamos 2 minutos.

 Cortamos las patatas en dados y freímos. Añadimos al guiso 

Probamos de sal y listo para servir. 



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