viernes, 24 de noviembre de 2017

MACARRONES CON AJO, SURIMI, Y CALABACIN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g de macarrones 
3 dientes de ajo 
12 palitos de surimi 
1  
Una pizca de orégano 
Una pizca de pimienta molida 
Aceite 
Sal 



PREPARACIÓN 
Primero coceremos a pasta con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir añadimos la pasta  y movemos para evitar que no se pegue. 

Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un chorro de aceite y los ajos laminados adorar. 

Cuando empiecen a cojee color, añadimos el calabacín cortado en juliana. Salteamos unos minutos dejando al denté. 

Añadimos el surimi cortado a lo largo y por la mitad. 

Añadimos la pasta cuando este al dente y escurrida.

Salpimentamos, y añadimos una pizca de orégano y salteamos un nos minutos y listo para servir. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario