martes, 24 de octubre de 2017

MELVA EN CEBOLLADA

INGREDIENTES 4 PERSONAS 
1 melva
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hijas de laurel
Una cuchara de pimentón dulce
Una pizca de orégano
1/2 de vino de jerez
Un chorro de vinagre
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiamos la melva,  cortamos en rodajas y la ponemos en una fuente a macera con el ajo, el orégano, el pimentón, y un corro de vinagre durante 20 minutos.

Cortamos la cebolla en juliana la rehogamos en una sartén con un poco de aceite y las hojas de laurel.

Cuando la cebolla esta transparente añadimos las rodajas de melva  y las doramos por ambos lados.

Añadimos el medio vaso de vino de jerez y dejamos reducir para que se evapore el alcohol.

Añadimos un chorro de agua y cocinamos durante 15 minutos.

Rectificamos de sal y listo para servir.

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