https://www.pinterest.es/

sábado, 14 de octubre de 2017

MUSLITOS DE POLLO CON BEREJENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 muslitos de pollo
1 berenjena grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
1/2 l. de caldo de ave
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN 
Limpiar los muslitos por si tuvieran alguna pluma. Salpimentar y enharinar.

Freír en una cazuela con un chorro de aceite retirar a una fuente.

En el mismo aceite, pochar a fuego lento el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento.

Una vez pochado añadimos la berenjena cortada en dados, rehogar y agregar los muslitos de pollo.

Añade el vaso de vino blanco, y el caldo de ave. Tapa y cocina durante 20 - 25 minutos aproximadamente.

Prueba de sal y listo para servir.

Para espesar la salsa si te a quedado liquida con una cuchara de maizena disuelta en agua 

No hay comentarios:

Publicar un comentario