miércoles, 4 de octubre de 2017

TARTAR DE CABALLA CON AGUA CATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 caballas (400 g de lomo de caballa limpios)
2 aguacates
2 tomates
1 cebolleta
1 cuchara de mostaza
Un chorro de salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
1 limón
Perejil
Sal


PREPARACIÓN 
Saca los lomos de la caballa.  quitale todas las espina  lavarlos,  ponlos en un bol con agua y hielo durante 15 minutos.

Vierte en un bol un chorro de aceite, añade la mostaza, un chorro de salsa se soja. y la cebolleta picada muy fina.

Vate todos los ingredientes.

Saca los lomos de caballa del agua con hielo y secarlos. Corta los lomos de caballa en dados pequeños, incorpora al bol y mézclalo todos los ingredientes.

Pela los tomates. picarlos en daditos salpimienta y reserva. (guarda las semillas para decorar).

Abre los aguacates, quitarles el hueso. Con una cuchara  saca la pulpa y corta en dados y añade unas gotas de limón para que se ponga negros. Deja unas laminas para el fondo del plato.

Para montar los platos: pon una cama de laminas de aguacate y con un arro ponemos una capa de tomate, otra de caballa, y otra de aguacate.

Decora con las semillas de los tomates y unas hojas de perejil.

Sirve muy frío.

Procura que la caballa haya estado congelada para evitar el anisaki.  



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