jueves, 19 de octubre de 2017

PASTA VARIADA CON BROCOLI Y MEJILLONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de pasta variada
300 g de brócoli
2 latillas de mejillones
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
2 tomates secos
1 ñora
1/2 vaso de vino blanco
1/2 guindilla picante
Aceite
Sal


PREPARACIÓN
Cocer la pasta con agua y sal según el fabricante

Blanquear el brócoli en el fuego con agua y sal durante un par de minutos.

Sacar y en friar con agua y hielo para que no pierda el color.

Lleva la cebolla al fuego cortada en dados con un chorro de aceite.

Saltea durante un par de minutos, y añade el ajo , los tomates secos picados, y la guindilla.

Saca la carne de la ñora con una cucharilla que hemos tenido previamente en remojo con agua templada.

Añade la pulpa de la ñora al sofrito, y el medio vaso de vino blanco, y el caldo de los mejillones.

Añade el tomate cortado a dados,  el brócoli y la pasta escurrida.

 Saltea y prueba de sal.

Listo para servir.

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