lunes, 20 de junio de 2016

CREMA DE COLIFLOR A LA ALBAHACA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 COLIFLOR
1 puerro
2 patatas
2 quesitos
1 vaso de nata líquida
1 cucharada de albahaca picada
1 jarra de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva Virgen extra
Una pizca de pimienta
Unas rebanadas de pan
Sal


PREPARACIÓN
Limpia la coliflor y separar los ramilletes; limpia y trocea el puerro.


Sofríe en una cazuela el puerro con las 2 cucharadas de aceite de oliva sin que coja color.


Añade las patatas peladas y troceadas y los ramilletes de coliflor y el albahaca.


Cubre el contenido de la cazuela con el caldo de pollo.
Cuece hasta que estén todos los ingredientes blandos.


Tritura y lleva de nuevo al fuego para que rompa a hervir.

Añade los quesitos y la nata,condimenta con sal y pimienta y retira del fuego.

Fríe los rebanadas de pan cortadas en dados.

Sirve la crema con los dados de pan por en cima.

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