miércoles, 29 de junio de 2016

BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 berenjenas grandes
100 gr de bacalao
1 cebolla
1 pimiento verde
1 /2 pimiento rojo
1 calabacín
1 tomate
1/2 vaso de tomate frito
100 gr de queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Lo primero que hacemos es cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. les hacemos unos cortes en el centro sin romperlas.

Colócalas en una fuente apta para horno, sazónalas con un poco de sal. y riégalas con un chorro de aceite y ásalas  en el horno a 200 ºc durante 15 - 20 minutos.

Cuando las berenjenas estén hechas, retira la carne con cuidado  y pícala.

Pica las verduras la cebolla, los pimientos, el calabacín, y el tomate.

Sofreímos las verduras con un chorro de aceite para hacer un pisto.

Incorporamos al pisto el tomate frito. y la pulpa de las berenjenas que aviamos picado.

Incorporamos el bacalao desalado y en tiras.

Mezclamos con el pisto y rectificamos de sal.

Rellenamos las mitades de las berenjenas con el pisto.

Espolvoreamos queso rallado por encima.

Gratinamos hasta que se dore el queso.  

Listo para servir.



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