lunes, 13 de junio de 2016

TIMBAL DE PATATAS CON CABALLA

INGREDIENTES 
Pure de patatas
Lata de canalla 
Aceitunas sin huesos
Dados de tomates pelados
Cebolla cortada en dados pequeños
Un Pimiento rojo
Lata se anchos
Una nuez de mantequilla
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra y
Sal
Preparación
Pelar y cortar las patatas, cuece con una pizca de sal.

Pasa las patatas con un pasa purés nunca con batidora.

Añade una nuez de mantequilla una pizca de pimienta molida.

Corta las aceitunas en rodajas, el tomate pelado, la cebolla, y el pimiento en dados.

Mezclar todos los ingredientes en un bol.

Sazona con un chorro de aceite y una pizca de sal. Agrega la caballa  y mezcla sin que se rompa demasiado.

Monta el plató: en un aro se pone una base de puré, otra de picadillo del bol y, otra de puré.

Termina con unas anchoas por lo alto y listo para servir.

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