lunes, 14 de diciembre de 2015

SOLOMILLO DE CERDO SALTEADO CON VERDURAS

INGREDIENTES 
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
Tomates chery
2 cucharas de soja
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiar el solomillo de la telilla blanca que suele traer.

Trocear el solomillo en tiras o en dados como mejor te venga.

Pelar la cebolla y la zanahoria, despepita los pimientos, y limpiar el calabacin y los tomates.

Cortar también las verdura en tiras del tamaño de las patatas fritas.

Salpimentar las tiras de solomillo.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva bien caliente saltear el solomillo durante unos minutos, retirar del fuego y reservar.

En la misma sartén utilizando el mismo aceite, saltear las verduras.

Cuando las verdura estén salteadas añadir las tiras de solomillo y la saja,

Dejar que se cocine todo unos minutos y retirar del fuego y servir.
 


1 comentario: