viernes, 18 de diciembre de 2015

MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES 
1/2 kl mejillones
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
150 gr de harina
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos
Pan rallado
Lechuga
Tomate
Raba nitos

PREPARACIÓN 
Limpiamos los mejillones retirando las barbas.

Habríamos los mejillones en un cazo con el vaso de vino blanco.

Mientras tanto picamos los ajos ,la cebolla, y los pimientos y vamos pochando todo en una cazuela.

Cuando estén cocidos los mejillones, vamos separando la carne de las conchas, colamos el caldo de la cocción y reservamos.

Una ver pochadas las verduras añadimos la harina y dejamos que se fría un poco y vamos  añadiendo el caldo  de los mejillones poco a poco sin dejar de mover hasta que se valla  es pensando si es necesario añade leche prueba de sal y añade una pizca de pimienta.

Una vez hecha el relleno con una cuchara vamos rellenando los las con chas de los mejillones.

Dejamos que se enfríen para que que coja cuerpo.

Una vez fríos pasamos por el huevo batido y por pan rallado y freímos en una satén con aceite retiramos en un plato con una servilleta de papel.

servimos los mejillones con en salada de lechuga, y tomate, y raba nitos .
 


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