martes, 22 de diciembre de 2015

POLLO A LA DIABLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 muslos de pollo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 chile
3 hojas de laurel
Una pizca de pimienta molida
2 cucharas de pimentón dulce
2 vaso de vino blanco
Un chorro de vinagre de vino
1 taza de tomate frito
12 cebollitas pequeñas
Unas chiles de temporada
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Vamos a comenzar condimentando el pollo con sal y pimienta y lo colocamos en una bandeja.

Continuación picamos el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y las chile lo añadimos a la bandeja del pollo.

Añadimos el laurel, el pimentón dulce, un vaso de vino blanco, y un buen chorro de vinagre,

Mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar en la nevera toda la noche tapado con film.

Al día siguiente sacamos los muslos y doramos en una cazuela con un chorro de aceite.

Retiramos el pollo y doramos las cebollitas, y  las verduras escurridas en ese mismo aceite.

Añadimos el tomate frito, y el caldo de la maceración, y el vaso de vino.

Metemos en el horno previamente caliente a 180 ºC durante 20 - 25 minutos .

Sacamos y en platamos y listo para comer.


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