miércoles, 2 de diciembre de 2015

CEVICHE DE SARDINAS

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS 
12 sardinas
2 limas
3 limones
2 cebollas moradas
2  chiles  rojo y verde
Unas ramas de cilantro
Un cuenco con agua y hielo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiamos las sardinas de escamas y espinas, separamos los lomos,  lavamos y ponemos en un bol con agua y hielo durante 10 minutos para que se endurezcan.

Escurrimos bien las sardinas y las colocamos en una fuente entendidas.

Agregamos e zumo de los limones y la lima por en cima de las sardinas a ser posible que las cubra.

Cortamos la cebolla en juliana fina y la incorporamos a la fuente de las sardinas sardinas.

Lo mismo  hacemos con los chiles en rodajas y el cilantro picado.

Añadimos una pizca de sal y dejamos en la nevera tapado con film durante 30 minutos.

Pasado ese tiempo sacamos y servimos en platos con un chorro de aceite y una pizca de pimienta.

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