jueves, 6 de marzo de 2014

TRUCHA CON CEBOLLA Y PIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 truchas grandes
100 g de jamón serrano
60 g de piñones
2 cebollas
2 patatas grandes
Una pizca de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Sal


PREPARACIÓN 
Pela las  patatas y corta en rodajas. Cuece en un cazo con agua y una pizca de sal.

Pela y corta la cebolla en juliana muy fina y rehoga  en una sartén con un poco de aceite  hasta que este blanda . Añade los piñones y sazona con pimienta y sal.

Limpia y filetea las truchas corta en 2 cada filete,  pon apunto de sal y dora  breve mente en una sartén por ambos lados. Primero con la piel hacia arriba.

Haz los crujientes de jamón en el horno o en una saeten.

Sirve 2 trozos de trucha con la cebolla y las patatas con una pizca de pimentón, y un chorro de aceite y los crujientes de jamón.









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