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miércoles, 26 de marzo de 2014

FINGERS DE POLLO CON SALSA PICANTE

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
100 g de cereales
80 g de pan rallado
2 huevos
3 patatas
1 bolsa de ensalada
Aceite de oliva virgen extras
Pimienta
Sal

PARA LA SALSA PICANTE
1 cabeza de ajos pequeña
1 pimiento rojo
1 tomate
1/2 cuchara de pimentón
2-3 rebanadas de pan
1 cayena
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Corta las pechugas de pollo en tiras finas, y sal pimienta loas tiras de pollo.

Moler los copos de cereales hasta obtener la textura un poco más gorda de la del pan rallado.

Mezcla el pan ralla con los cereales molidos. Bate los huevos. Pasa las tiras de pollo por el huevo y empana con la mezcla anterior de pan y cereales.

Pela lava y corta las patatas paja. Fríe en una sartén con aceite.

Mientras mete en el micro hondas los ajos, el pimiento sin semillas, el tomate, con un chorro de agua. Cuece durante 5 minutos a máxima potencia. Saca y pela los ajos y el tomate, echa lo en el vaso de la batidora junto con el pimiento, la cayena, el lametón, las rebanadas de pan remojado y el aceite, y una pizca de sal. Tritura y deja el espesor que desees.

Fríe las tiritas de pollo hasta que estén crujientes.

Lava la ensalada, escurrir. Sirve el pollo con la ensalada, las patatas, y la salsa.





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