jueves, 13 de marzo de 2014

ARROZ CON ALAS DE POLLO ADOBADAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de arroz
12 alas de pollo adobadas
6 alcachofas
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
12 hoja de laurel
2 tomates maduros
1 garra de caldo de pollo - verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
 Pelamos y picamos los ajos, la cebolla, y los pimientos. Llevamos al fuego una paella arrocera con un poco de aceite y sofreímos las verduras.

Añadimos las alas de pollo al sofrito y la hoja de laurel.

Limpiamos las alcachofas las cortamos y las añadimos, dejamos que se sofrían unos 4 - 5 minutos y añadimos el tomate rallado y dejamos que reduzca.

Continuación incorporamos el arroz y el caldo caliente siempre al doble y un poco más que la cantidad del arroz.    

Cocinamos unos 15 -19 minutos retiramos y dejamos reposar antes de servir.

1 comentario:

  1. un arroz que nunca he preparado y que encuentro buenisimo

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