martes, 18 de marzo de 2014

MACARRONES CON ANCHOAS ACEITUNAS Y AL CAPARRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de macarrones
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates maduros
1 lata de aceitunas
1 cuchara de alcaparras
2 latas de anchoas
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Una pica de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Se ponen a cocer los macarrones con abundante agua y sal,

Mientras picamos los ajos, pelamos y cortamos la cebolla en trozos un poco grandes. En una sartén freímos los ajos y la cebolla hasta que este la cebolla transparente.

Pelamos y cortamos los tomates en trozos grandes y los añadimos a la cebolla freímos unos 4 minutos sin dejar que se deshaga los tomates de demasiado.

Añadimos las aceitunas, las alcaparras, y el orégano, y la mitad de la anchoas, dejamos el resto de las anchoas para poner por encima de los macarrones. Le damos un toque de pimienta molida.

Salteamos unos 2 minutos para que se mezclen todos los ingredientes.

Escurrimos muy bien los macarrones y repartimos en los platos. Añadimos la salsa por lo alto y las anchoas que teníamos reservadas y servimos.




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