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domingo, 2 de marzo de 2014

TORTITAS DE VAINILLA CON NATA Y SIROPE DE CARAMELO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 huevos
200 g de harina
1 vaso de leche ( 250 ml )
2 cucharas de azúcar
1 cuchara y media de levadura de las de café
Una pizca de azúcar a vainilla da
Una pica de sal
1/2 litro de nata para montar
Sirope de caramelo
1 nuez de mantequilla

PREPARACIÓN  
Ponemos en el vaso de la batidora los huevos y batimos. Añadimos la harina, la levadura, la azúcar de vainilla, la sal, y el azúcar, y la leche.

Seguimos batiendo hasta que quede  una crema suave y sin grumos. Pasamos a una jarra y dejamos reposar de 15 a 20 minutos.

Mientras montamos la nata con un poco de azúcar.

Ponemos una sartén antiadherente en el fuego untada con un poco de mantequilla bien extendida sin que apenas se note lo gusto para que no se peguen las tortitas.

Vertemos la crema de las tortitas en la sartén según se quiera el tamaño. Esperamos unos segundos y cuando empiecen a salir burbujas le damos la vuelta procurando que estén doradas por ambos lados.

Ser vimos con la nata y el sirope de caramelo,

( Esto puede ser una buena merienda con un café o un postre des pues de una comida ).




   

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