INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200g de queso blanco para
200 ml de nata
150 de azúcar
3 claras duntar
e huevo 24 bizcochos de soletilla
7 sobres de descafeinado
1 copa de licor de almendras
100g de almendras
PREPARACIÓN
pon en un vol la nata y con una varilla la montas y reservas.
Pon el queso en otro vol con el azúcar, el licor mueve asta que quede una crema consintiente. monta las claras a punto de nieve. Agrega la mezcla de queso y la nata y luego las claras, mezcla lo poco a poco y con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
En un molde pon en la base la mitad de los bizcochos. Riega con la mitad de el descafeinado los bizcochos y cubre con una capa de crema. Pon encima los de mas bizcochos y haz la misma operación con el descafeinado restante. Cubre con el resto de la crema, alisa con una espátula.
Espolvorea un poco de descafeinado molido por lo alto y añade las almendras filete a das deja que se enfría en la nevera y luego sirve.