https://www.pinterest.es/

jueves, 20 de mayo de 2010

POPIETAS DE TERNERA

CON CREMA

DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 escalopines de ternera
2 lonchas de jamón
200g de champiñones
2 chalotas
4 patatas
200 ml de nata
pimienta molida
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN
Pela y corta las patatas. Fríe en una sartén
con aceite.
Estira los es calopines, pon en cada uno media loncha de jamón, en rolla los y pincha con un palillo para que no sedes en rollen. Pon una sartén, en el fuego con un poco de aceite, pasa las popietas que se doren un poco saca y reserva. Pica las chalota, limpia los champiñones y corta en laminas. Pocha la chalota en el mismo aceite de las popietas añade el champiñón cuando este todo rehogado añade la nata, sal pimienta, añade las popietas cuando estén sirve con las patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario