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lunes, 10 de mayo de 2010


SOPA DE PESCADO CON FIDEOS
DE ARROZ
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 ovilló de fideos
300g de rape
300g de emperador
200g de gambas
16 mejillones
200g de almejas
1 1 vaso de vino blanco
1/2 de tomate frito
1 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 zanahorias
Unas remitas de perejil
Sal
Aceite de oliva
4 huevos
PREPARACIÓN
Pela una cebolla, y una zanahoria, el ajo, y lo blanco del puerro, pica todo y lo reservas. Limpia los mejillones pon al vapor quita les una cáscara y los reservas, y el caldo también lo reservas. Deja las almejas en remojo con agua y sal para que suelten la tierra que puedan tener. Pre para un caldo; Pon en una cazuela las espinas que ayas sacado de los pescados, con una hoja de laurel una de la cebolla cortada por la mitad, el perejil, las hojas verdes del puerro, cubrirlo con agua, añade punto de sal cuece durante 20 minutos; cuela. En una cazuela con aceite, sofríe, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el puerro, que aviamos reservado y cortado,añade las almejas, y los pescados cortados en trocitos, y las gambas, rehoga y añades el vino blanco, y el tomate frito, añade el caldo de pescado y el de los mejillones. Deja cocer añade los mejillones cocidos los fideos de arroz.
En una cazo con agua y sal escalfar los huevos. Cuando sirvas la sopa los pones por lo alto.

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