https://www.pinterest.es/

viernes, 11 de junio de 2010

FILETES DE PESCADILLA RELLENOS DE ESPINACAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 filetes de pescadilla
1/2 kg de espinacas
100g de piñones
3 patatas
3 dientes de ajo
4 lonchas de queso
1 cucharada de pimentón
1/2 de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Limpia y saca los filetes de la pescadilla, quita les la piel, sal pimienta. Limpia y corta los ajos, en una fuente coloca los filetes de pescadilla con aceite y el pimentón, vino blanco, y los ajos, deja una hora que se mace de. pela las patatas, y corta en rodajas gruesas . En una sartén con aceite pon las con el fuego muy su abe que se vayan haciendo lenta mente.Cuece las espinacas, escure y saltea en una sartén con un poco de aceite y los piñones. En rolla los filetes con las espinacas en el centro pincha con un palillo para que no se salga las espinacas, pon en una fuente de horno las patatas es tiradas y los rrollitos en cima pon el queso y mete al horno con un poco del adobo, 180ºc 10 minutos cuando este servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario