https://www.pinterest.es/

domingo, 6 de junio de 2010

RABO DE VACUNO AL VINO TINTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 rabos cortado 
1 cebolla 

2 zanahorias
1 rama de apio
1 puerro
4 diente de ajo
1/2 l de vino tinto
Caldo de carne
10 granos de pimienta
1 rama de romero
harina
Aceite
Sal


PREPARACIÓN
En una cazuela con un poco de aceite, dora los trozos de rabo pasados por harina. Mientras se esta dorando la carne , pela y pica las verduras en trocitos pequeños. cuando este la carne dorada por todos los lados, retira de la cazuela y rehoga las verduras en ese mismo aceite, añade los granos de pimienta, cuando este añade la carne a la cazuela, riega todo con el vino, deja reducir y añade el caldo de carne pon a punto de sal y deja cocer a fuego lento cuando este sirve la carne con la ramita de romero.
(Sugerencia. Este plato es mejor hace lo en la olla rápida, a partir de que salga el vapor tarda 25 minutos. )

No hay comentarios:

Publicar un comentario