https://www.pinterest.es/

martes, 15 de junio de 2010


SARDINAS A LA PROVENZAL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 sardinas
2 dientes de ajo
pan rallado fresco
1 lechuga
Un bote de espárragos
1 remolacha cocida roja
2 zanahorias ralladas
brotes de soja
2 tomates
pimentón dulce
Perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Limpia las sardinas, evisceradas sin cabeza ni espinas, y abiertas por la mitad.
Pica los ajo, y el perejil. Ralla el pan fresco , mezcla el pan con el perejil y el pimentón dulce.
pre calienta el horno a 180 ºc , pon en una bandeja de horno untada con un poco de aceite de oliva, las sardina es tendidas, pon por lo alto de las sardinas la mezcla de el pan mete en el horno poniendo el gratinador durante cinco o siete minutos, saca y en plata con la en salada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario