Ingredientes
para 4 personas
1 bote de judiones
cocidos
40 g de calamares
pequeñitos
1 cebolla
Un trozo de puerro solo la
parte blanca
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojos
1 pimiento verde italiano
1 calabacín pequeño
1/2 cucharada de pimentón
dulce
1/2 litro de caldo de
pescado
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Limpia los calamares solo por
dentro, separa las cabezas, déjales la parte externa de la piel. Lávalos
muy bien y sécalos. Limpia el puerro, y los pimientos, y el calabacín.
Corta el puerro en rodajas y el calabacín en medias rodajas, pica los
pimientos. Pela la cebolla y los ajos y pícalos finamente.
En una cazuela con un chorro de
aceite saltea los calamares, retíralos y reserva.
Añade a la cazuela un chorro
más de aceite, la cebolla, el puerro y los pimientos y sofríelos unos 3-4
minutos. Añade el ajo y el calabacín y rehoga durante 3-4 minutos más.
Incorpora el pimentón y remueve lo sin que se queme. Vierte el caldo, sazona y
deja que cueza unos 10 minutos a fuego suave.
Añade los calmares y los
judiones, pasados por el grifo y escurridos y cocina unos 10 minutos más. Pica
el perejil y espolvorea por lo alto. Deja reposar y sirve.
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