Ingredientes para 4 personas
1 bote de judiadas cocidas
1 diente de ajos
1/2 cebolla
Pimienta blanca molida
Unas hojas de perejil para decorar
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes para la caballa con tomate
1 g de caballa
2 dientes de ajo
1 cebolla
4 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Preparación
Limpia las caballas retirando la cabeza y las espinas, sacamos los lomos.
Revisamos por si queda alguna espina suelta o incrustada entre la carne.
En una sartén por un chorro de aceite ponemos a pochar el ajo, y la cebolla a fuego bajo.
Cuando el sofrito hecho añadimos el tomate rallado y salpimentamos.
Dejamos cocinar unos 10 minutos para que reduzca el ceso de caldo. Agregamos los lomos de caballa, y cocinamos 4-5 minutos y retiramos del fuego.
Lavamos las judías en el chorro de agua del grifo, y las escurrimos.
Picamos el diente de ajos, y la cebolla. En una sartén calentamos con un chorro de aceite. Pochamos el ajo, y la cebolla con cuidado que no coja color.
Agregamos las judías y salteamos 6 minutos más o menos a fuego medio.
Emplatamos repartiendo las judías y la caballa con tomate decoramos con unas hojas de perejil y listo para servir.
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