Ingredientes para 2 personas
1 aguacate maduro
1 tomate
1/ cebolla 1 tomate
Unas gotas de limón
Unas hojas de cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para los langostinos
24 langostinos pelados
1 diente de ajo
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Parte el agua cate por la mitad sácale el hueso. Saca toda la carne y ponla en un cuenco, con un tenedor a plasta dejando que queden trocitos pequeños. Añade unas gotas de zumo de limón, mezcla lo para que no se oxide.
Vamos a pelar la cebolla y la picamos muy finita y añadimos al cuenco del aguacate.
Pelamos el tomate, partimos por la mitad le sacamos las semillas y cortamos en daditos pequeños. Añadimos al cuenco.
Picamos las hojas de cilantro y las agregamos al cuenco. Una vez que tenemos todo en el cuenco añadimos una pizca de sal, y regamos con un chorro de aceite y mezclamos todo muy bien y reservamos en el frió.
Coge los langostino pelados y atraviesa los con un palillo para forma las brochetas. En una sartén untada con un poco de aceite vamos a cocinar unos minutos por ambos lados. Regamos antes de retíralos con un aceite de ajo y perejil.
Emplatamos y servimos con el guaca mole y unos nachos.
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