https://www.pinterest.es/

martes, 5 de noviembre de 2024

BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON GUACO MOLE

 


Ingredientes para 2 personas 

1 aguacate maduro 

1 tomate 

1/ cebolla 1 tomate

Unas gotas de limón 

Unas hojas de cilantro  

Aceite de oliva virgen extra 

Sal

Para los langostinos

24 langostinos pelados 

1 diente de ajo 

Unas hojas de perejil 

Aceite de oliva virgen extra

Sal 


Preparación 

Parte el agua cate por la mitad sácale el hueso. Saca toda la carne y ponla en un cuenco, con un tenedor a plasta dejando que queden trocitos pequeños. Añade unas gotas de zumo de limón, mezcla lo para que no se oxide. 

Vamos a pelar la cebolla y la picamos muy finita y añadimos al cuenco del aguacate. 

Pelamos el tomate, partimos por la mitad le sacamos las semillas y cortamos en daditos pequeños. Añadimos al cuenco. 

Picamos las hojas de cilantro y las agregamos al cuenco. Una vez que tenemos todo en el cuenco añadimos una pizca de sal, y regamos con un chorro de aceite y mezclamos todo muy bien y reservamos en el frió.

Coge los langostino pelados y atraviesa los con un palillo para forma las brochetas. En una sartén untada con un poco de aceite vamos a cocinar unos minutos por ambos lados. Regamos antes de retíralos con un aceite de ajo y perejil. 

Emplatamos y servimos con el guaca mole y unos nachos.     

   

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario