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miércoles, 29 de diciembre de 2021

TARTA DE TURRON

 


Ingredientes 

100 gr de galletas tipo maría 

50 gr de mantequilla 

350 ml de nata montada 

350 ml de leche 

1 tableta de turrón de almendras 

6 hojas de gelatina 

Crocante de almendras 


Preparación 

Vamos a comenzar preparando la base de galletas. Trituramos las galletas con la picadora.

Una vez trituradas las galletas añadimos la mantequilla tipo crema. 

Volvemos a triturar de nuevo  para que se mezcla todo bien. Al final nos queda una pasta húmeda´

Ponemos esta pasta en un molde de tartas. La aplastamos para que nos quede bien estirada y uniforme. Metemos en la nevera para que coja cuerpo.

En una cazuela ponemos el turrón, la leche, y la nata. Lo ponemos en el fuego muy suave. Removemos continuamente hasta que empiece a hervir y retiramos para que temple.

Cuando este templado, añadimos la gelatina bien escurrida que teníamos previamente en remojo. 

Mezclamos bien hasta que este disuelta. 

Cuando esté todo integrado, añadimos sobre la base de galletas  y dejamos reposar antes de meterla en la nevera. Mínimo 8 horas para que cuaje.

Añadimos el crocante de almendras.

Ala hora de servir a acompañamos con nata montada, y sirope de caramelo.      


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