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martes, 28 de diciembre de 2021

ARROZ A BANDA DE CONCHAS FINAS



Vamos a preparar un arroz a banda con conchas finas de lata y un brick  caldo de pescado o marisco que podemos encontrar ya preparad en cualquier tienda de alimentación. 



Ingredientes para 4 personas 

300 gr de arroz grano redondo 

700 ml de caldo de pescado 

2 latas de conchas finas en con serba 

3 dientes de ajo 

2 tomates rallados 1 cuchara de pimentonero dulce 

Unas hebras de azafrán 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

En una paellera ponemos un chorro de aceite, y los ajos picados muy finos. Doramos un poco sin que se quemen. 

Añadimos el tomate rallado. Sofreímos durante 5 minutos a fuego medio. 

Añadimos el arroz, el pimentón y seguidamente el caldo de mariscos caliente Subimos el fuego al máximo hasta que empiece a hervir. Entonces lo bajamos a fuego medio. 

Añadimos las conchas finas, incluido el caldo y las hebras de azafrán.

Probamos de sal y dejamos que se haga hasta que el arroz este cocinado y el caldo se aya consumido.

Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos. 

El arroz tiene que estar un poco durito no pasado. 

Puedes servirlo con un poco de alioli. 

  

 

  


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