https://www.pinterest.es/

miércoles, 27 de noviembre de 2019

SOPAS DE BURRO CANSADO





Esta receta normal mente se hace con pan, pero yo la he modificado.
En vez de hacerla con pan  esta hecha con bizcocho y con helado. 


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 ml de vino tinto
4 cucharas de azúcar
1 rama de canela
4 bolas de helado de vainilla

ELABORACIÓN 
Ponemos un cazo al fuego con el azúcar, y el palo de canela. Removemos para que se disuelva el azúcar, dejamos hervir para que se disuelva el alcohol y quede un jarabe ligero.

Mientras tanto, cortamos el bizcocho en barritas. 

Cuando el vino ya se haya  reducido, y el jarabe esta listo, en papamos los bizcochos bien con el vino colado para que no lleve canela.

En platamos  con el helado y decoramos, y listo para servir.

Este postre normal mente se sirve caliente pero yo lo sirvo frió con el helado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario