https://www.pinterest.es/

lunes, 11 de noviembre de 2019

LENTEJAS CON ARROZ




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 gr de lentejas
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde pequeño
1 cucucharadita de pimentón dulce
100 gr de arroz
dos cucharas de aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN
Picar las verduras en trocitos pequeños y sofreír en una cazuela con las dos cuchara de aceite de oliva. Trascurridos unos minutos incorporamos el pimentón y movemos para que no se queme.

Añadimos  las lentejas y cubrimos con agua.

Cocinamos durante 30 - 35 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que las lentejas estén cocidas.

Añadir el arroz 15 minutos antes de que estén las lentejas.

Rectificar de sal y lito para servir.   (estas lentejas no llevan nada de grasa animal).


1 comentario:

  1. Excelente receta amigo! La voy a tener en cuenta. Una receta típica que nos haría cualquiera de nuestras abuelas, esos recuerdos me trae, la probaré sin duda alguna.
    Por cierto si te gusta la comida sana te sugiero que eches un vistazo a mi web de recetas de pollo. Estoy seguro de que te va a gustar. Un saludo

    ResponderEliminar