https://www.pinterest.es/

jueves, 14 de noviembre de 2019

RIÑONES A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
60 gr de riñones
3 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado fresco
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre de vino blanco para limpiarlos

ELABORACIÓN 
Limpiar los riñones y dejarlos 1/2 hora en agua, vinagre y una pizca de sal.

Pasado ese tiempo, lavamos bien bajo el chorro de agua fría, escurrir y secar con papel de cocina.

Pelamos y picamos los ajos, y el perejil.

Ponemos a calentar la plancha o una sartén y cuando este bien caliente, echamos los riñones cortados en filetes, y salpimentados. Le echamos un chorrito de aceite y cocinamos por ambos lados.

Antes de que estén hechos del todo añadimos los ajos y el perejil por lo alto.

Retiramos y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario